O Char Broiler a Gás é um equipamento que tem a capacidade de grelhar carnes como uma churrasqueira, deixando os alimentos com sabores e aparências incríveis.
Isso é possível devido ao sistema de grelhas e defletrores que minimizam a queda da gordura proveniente do alimento sobre as áreas aquecidas evitando excesso de fumaça e previnem que os gases resultantes da combustão do GLP ou do Gás Natural atravessem o alimento que está sendo preparado, alterando o seu sabor.
A fim de evitar a contaminação dos alimentos frescos por resíduos de alimentos anteriormente preparados, é muito importante manter seu equipamento sempre limpo.
Então, seguem 5 dicas para manter seu Char Broiler limpo:
1 - Limpe diariamente ao fim do uso para evitar o acumulo de gorduras/resíduos;
2 - Remova todo o resíduo deixado pelos alimentos com uma escova de metal;
3 - Deixe a caixa e a gaveta coletora de gordura/resíduos sempre vazias evitando assim que estes entrem em combustão;
4 - Quando necessário, lave as grellhas com água e sabão neutro, deixando-as de molho por alguns minutos para facilitar a remoção dos resíduos. Ao final recoloque no equipamento e deixe aquecendo por 5 minutos a fim de evaporar toda a umidade evitando, assim, a oxidação das mesmas pois são fabricadas em ferro fundido;
5 - Caso tenha previsão de deixar o Char Broiler sem utilização durante alguns dias, sugerimos, após a limpeza, a aplicação de uma fina camada de óleo de cozinha para que esteja protegido contra oxidação.
Esperamos que aproveite as dicas.
Até logo!
Conheça os Char Broilers CROYDON:
Sugerimos duas receitas para a fabricação de casquinhas de sorvetes utilizando a máquina MCSS:
Receita 1:
- 150g de açúcar refinado;
- 250g de farinha de trigo;
- 25g de margarina com sal;
- 01 ovo;
- 03 claras de ovos;
- 250ml de água;
- 01 colher de sopa de essência de baunilha.
Receita 2:
- 400g de farinha de trigo;
- 200g de açúcar refinado;
- 55g de açúcar mascavo;
- 50g de margarina com sal;
- 01 ovo;
- 03 claras de ovos;
- 500ml de água;
- 01 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Coloque água no liquidificador e em seguida adicione todos os ingredientes.
Bata tudo de uma só vez por aproximadamente 2 minutos.
Após esta operação a massa está pronta para uso.
CREPITO COMUM:
Ingredientes:
Secos:
> Recheios recomendados: Salsicha, queijo com presunto ou com goiabada, provolone, doce de leite e chocolate. Quando rechear com queijo e goiabada, esta deverá ficar no meio, para não escorrer no palito quando aquecida.
BOM APETITE!