Separamos seis importantes dicas para a utilização do crepito.
Confira abaixo:
1 - A cada nova produção de crepes limpe os resíduos da massa na máquina, retirando-os delicadamente com uma colher.
2 - Para fazer recheio de chocolate ou de doce de leite (ambos em barra), coloque-o sobre a massa com o palito e despeje mais massa por cima, apenas o suficiente para cobri-lo. Os outros recheios não necessitam de uma camada adicional de massa.
3 - Se quiser incrementar o crepe de queijo, salpique orégano sobre ele antes de fechar a tampa. O tempero dá um sabor especial.
4 - Compre sempre farinha e maisena de boa qualidade e evite usar farinha que já contenha fermento, pois o resultado não é bom.
5 - A massa de crepe serve para os recheios doces e salgados. Não diminua a quantidade de açúcar indicada na receita. Ele vai ajudar no crescimento da massa.
6 - Você pode fazer massa mais fina ou mais consistente. Para uma massa mais fina troque 250ml de leite por 250ml de água.
Esperamos que aproveite as dicas.
Até logo!