A Croydon fornece equipamentos para restaurantes, bares, hotéis e cozinhas industriais em geral

RECEITA: PÃO DE QUEIJO NO PALITO (crepito)

Para fazer pão de queijo no palito utilizando o crepito, você vai precisar de: 

 

- 2 copos (200ml) de polvilho azedo;

- 200ml de óleo de soja;

- 250ml de leite;

- 2 ovos; 

- 4 colheres de sopa (cheia) de queijo parmesão (de pacote);

- 1 colher de chá de sal;


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

Ajuste a máquina (crepito) em 200ºC e unte as placas (com óleo, manteiga ou margarina apenas nas primeiras operações).

Coloque a mistura até a altura de cada cavidade e posicione os palitos girando-os para que fiquem umedecidos com a massa.

Feche a máquina e aguarde de 3 a 5 minutos (dependendo da temperatura da massa e do resultado desejado).

 

Esta receita rende cerca de trinta unidades do crepito sem recheio.


BOM APETITE!

 

 

RECEITA: PÃO DE QUEIJO NO PALITO (crepito) Voltar