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RECEITAS: Açaí

Nada melhor que um Açaí para refrescar, né?


Basta triturar 1 Kg de polpa de Açaí, 1 Banana Prata e 400ml de Xarope de Guaraná até que fique bem cremoso.
Após aproximadamente 20 minutos no congelador, já está pronto para o consumo.

Seja criativo com os recheios e bom apetite!

 

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RECEITAS: WAFFLES

 Para preparar waffles utilizando a wafleira, você vai precisar de: 

 

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara

Modo de Preparo:


Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente. Aqueça a máquina e despeje a massa. Feche a tampa e deixe assar até que a massa fique bem dourada. 
Para servir, use a criatividade... Pode ser mel, chocolate derretido, frutas, geléia e outros!

 


BOM APETITE!

 
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RECEITA: CASQUINHA DE SORVETE

Sugerimos duas receitas para a fabricação de casquinhas de sorvetes utilizando a máquina MCSS:


Receita 1: 

- 150g de açúcar refinado;

- 250g de farinha de trigo;

- 25g de margarina com sal; 

- 01 ovo;

- 03 claras de ovos;

- 250ml de água;

- 01 colher de sopa de essência de baunilha.


Receita 2: 

- 400g de farinha de trigo;

- 200g de açúcar refinado;

- 55g de açúcar mascavo;

- 50g de margarina com sal;

- 01 ovo;

- 03 claras de ovos;

- 500ml de água;

- 01 colher de sopa de essência de baunilha.

 

Modo de preparo: 

Coloque água no liquidificador e em seguida adicione todos os ingredientes.

Bata tudo de uma só vez por aproximadamente 2 minutos.

Após esta operação a massa está pronta para uso.

 
Observação : A casquinha poderá ficar mais ou menos torrada em função do ajuste da temperatura do termostato e do tempo de aquecimento. 

 
BOM APETITE!
 
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RECEITA: CREPES SUIÇOS

CREPITO COMUM

Ingredientes:

Secos:

  - 16 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  - 12 xícaras (chá) de maisena;
  - 8 colheres (chá) de fermento em pó;
  - 8 colheres (chá) de sal;
  - 4 colheres (sopa) de açúcar;

Líquidos: 
  - 16 ovos
  - 3 litros de leite

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos, peneirando-os. Adicione, aos poucos, os ovos previamente batidos numa vasilha (não esqueça de passa-los por uma peneira para remover a película que dá cheiro forte ao ovo).
Acrescente o leite devagar, até formar uma massa de consistência cremosa, porém fluida. Misture tudo com uma colher de pau e leve à batedeira ou ao liquidificador, para dissolver possíveis pelotas.
Ligue a máquina de crepe ajustando-a na temperatura de 260ºC. Quando a luz apagar, indica que atingiu a temperatura ideal.
Com a massa já pronta (e os recheios cortados e espetados no palito), despeje a massa nas cavidades, preenchendo-as.

Em seguida e rapidamente, antes que a massa comece a assar, coloque o espeto de queijo sobre a massa e gire-o até que fique todo recoberto. Feche a tampa da máquina.
Aguarde cerca de um minuto antes de abrir a tampa. 

Verifique se os crepes estão dourados. Caso contrário feche a tampa novamente.
Abra a tampa e corte os crepes com uma faca separando-os das cavidades.

Sirva ainda quente.

Essa receita rende cerca de 150 crepes. 
 

> Recheios recomendados: Salsicha, queijo com presunto ou com goiabada, provolone, doce de leite e chocolate. Quando rechear com queijo e goiabada, esta deverá ficar no meio, para não escorrer no palito quando aquecida.

 

BOM APETITE!

 
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