Nada melhor que um Açaí para refrescar, né?
Basta triturar 1 Kg de polpa de Açaí, 1 Banana Prata e 400ml de Xarope de Guaraná até que fique bem cremoso.
Após aproximadamente 20 minutos no congelador, já está pronto para o consumo.
Seja criativo com os recheios e bom apetite!
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Para preparar waffles utilizando a wafleira, você vai precisar de:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara
Modo de Preparo:
Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente. Aqueça a máquina e despeje a massa. Feche a tampa e deixe assar até que a massa fique bem dourada.
Para servir, use a criatividade... Pode ser mel, chocolate derretido, frutas, geléia e outros!
BOM APETITE!
Sugerimos duas receitas para a fabricação de casquinhas de sorvetes utilizando a máquina MCSS:
Receita 1:
- 150g de açúcar refinado;
- 250g de farinha de trigo;
- 25g de margarina com sal;
- 01 ovo;
- 03 claras de ovos;
- 250ml de água;
- 01 colher de sopa de essência de baunilha.
Receita 2:
- 400g de farinha de trigo;
- 200g de açúcar refinado;
- 55g de açúcar mascavo;
- 50g de margarina com sal;
- 01 ovo;
- 03 claras de ovos;
- 500ml de água;
- 01 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Coloque água no liquidificador e em seguida adicione todos os ingredientes.
Bata tudo de uma só vez por aproximadamente 2 minutos.
Após esta operação a massa está pronta para uso.
CREPITO COMUM:
Ingredientes:
Secos:
> Recheios recomendados: Salsicha, queijo com presunto ou com goiabada, provolone, doce de leite e chocolate. Quando rechear com queijo e goiabada, esta deverá ficar no meio, para não escorrer no palito quando aquecida.
BOM APETITE!