A Croydon fornece equipamentos para restaurantes, bares, hotéis e cozinhas industriais em geral

RECEITA: CASQUINHA DE SORVETE

Sugerimos duas receitas para a fabricação de casquinhas de sorvetes utilizando a máquina MCSS:


Receita 1: 

- 150g de açúcar refinado;

- 250g de farinha de trigo;

- 25g de margarina com sal; 

- 01 ovo;

- 03 claras de ovos;

- 250ml de água;

- 01 colher de sopa de essência de baunilha.


Receita 2: 

- 400g de farinha de trigo;

- 200g de açúcar refinado;

- 55g de açúcar mascavo;

- 50g de margarina com sal;

- 01 ovo;

- 03 claras de ovos;

- 500ml de água;

- 01 colher de sopa de essência de baunilha.

 

Modo de preparo: 

Coloque água no liquidificador e em seguida adicione todos os ingredientes.

Bata tudo de uma só vez por aproximadamente 2 minutos.

Após esta operação a massa está pronta para uso.

 
Observação : A casquinha poderá ficar mais ou menos torrada em função do ajuste da temperatura do termostato e do tempo de aquecimento. 

 
BOM APETITE!
 
RECEITA: CASQUINHA DE SORVETE Voltar