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DICAS: LIMPEZA DO CHAR BROILER A GÁS

O Char Broiler a Gás é um equipamento que tem a capacidade de grelhar carnes como uma churrasqueira, deixando os alimentos com sabores e aparências incríveis.

Isso é possível devido ao sistema de grelhas e defletrores que minimizam a queda da gordura proveniente do alimento sobre as áreas aquecidas evitando excesso de fumaça e previnem que os gases resultantes da combustão do GLP ou do Gás Natural atravessem o alimento que está sendo preparado, alterando o seu sabor.

 

A fim de evitar a contaminação dos alimentos frescos por resíduos de alimentos anteriormente preparados, é muito importante manter seu equipamento sempre limpo.

 

Então, seguem 5 dicas para manter seu Char Broiler limpo: 

 

1 - Limpe diariamente ao fim do uso para evitar o acumulo de gorduras/resíduos;

2 - Remova todo o resíduo deixado pelos alimentos com uma escova de metal;

3 - Deixe a caixa e a gaveta coletora de gordura/resíduos sempre vazias evitando assim que estes entrem em combustão;

4 - Quando necessário, lave as grellhas com água e sabão neutro, deixando-as de molho por alguns minutos para facilitar a remoção dos resíduos. Ao final recoloque no equipamento e deixe aquecendo por 5 minutos a fim de evaporar toda a umidade evitando, assim, a oxidação das mesmas pois são fabricadas em ferro fundido;

5 - Caso tenha previsão de deixar o Char Broiler sem utilização durante alguns dias, sugerimos, após a limpeza, a aplicação de uma fina camada de óleo de cozinha para que esteja protegido contra oxidação.


Esperamos que aproveite as dicas.

 

Até logo!

 

Conheça os Char Broilers CROYDON:

 

 

SAIBA MAIS DICAS: LIMPEZA DO CHAR BROILER A GÁS

DICAS: UTILIZAÇÃO DO CREPITO

Separamos seis importantes dicas para a utilização do crepito.
Confira abaixo: 

1 - A cada nova produção de crepes limpe os resíduos da massa na máquina, retirando-os delicadamente com uma colher.

2 -  Para fazer recheio de chocolate ou de doce de leite (ambos em barra), coloque-o sobre a massa com o palito e despeje mais massa por cima, apenas o suficiente para cobri-lo. Os outros recheios não necessitam de uma camada adicional de massa.

3 - Se quiser incrementar o crepe de queijo, salpique orégano sobre ele antes de fechar a tampa. O tempero dá um sabor especial.

4 - Compre sempre farinha e maisena de boa qualidade e evite usar farinha que já contenha fermento, pois o resultado não é bom.

5 - A massa de crepe serve para os recheios doces e salgados. Não diminua a quantidade de açúcar indicada na receita. Ele vai ajudar no crescimento da massa.

6 - Você pode fazer massa mais fina ou mais consistente. Para uma massa mais fina troque 250ml de leite por 250ml de água.


Esperamos que aproveite as dicas. 

Até logo!
 

 

SAIBA MAIS DICAS: UTILIZAÇÃO DO CREPITO
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