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RECEITA: PANQUECA / CREPE FRANCÊS

Não parece, mas fazer panquecas é bem simples, principalmente com as Panquequeiras da Croydon.

 

Os ingredientes são:

- 2 ovos inteiros;

- 4 colheres de sopa de óleo;

- 2 xícaras de chá de leite;

- 1 colher de café de sal;

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;

 

Modo de Preparo:

Coloque os ovos, o óleo e o leite no liquidificador e bata acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o sal. Em seguida deixe a massa repousar por 45 minutos.

A termperatura de ajuste do termostato (ou da placa) irá variar de acordo com a temperatura da massa, porém recomendamos por volta de 160ºc.

Unte a placa com óleo vegetal com o auxílio de uma toalha de papel e coloque um pouco da massa sobre o centro da placa espalhando-a imediatamente com o auxílio do rodo.

Quando necessário, vire a panqueca para dourar o outro lado.

 

Para o recheio use a criatividade! Pode ser de frango, queijo com presunto, chocolate e etc.

 

BOM APETITE!

SAIBA MAIS RECEITA: PANQUECA / CREPE FRANCÊS

RECEITA: PÃO DE QUEIJO NO PALITO (crepito)

Para fazer pão de queijo no palito utilizando o crepito, você vai precisar de: 

 

- 2 copos (200ml) de polvilho azedo;

- 200ml de óleo de soja;

- 250ml de leite;

- 2 ovos; 

- 4 colheres de sopa (cheia) de queijo parmesão (de pacote);

- 1 colher de chá de sal;


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

Ajuste a máquina (crepito) em 200ºC e unte as placas (com óleo, manteiga ou margarina apenas nas primeiras operações).

Coloque a mistura até a altura de cada cavidade e posicione os palitos girando-os para que fiquem umedecidos com a massa.

Feche a máquina e aguarde de 3 a 5 minutos (dependendo da temperatura da massa e do resultado desejado).

 

Esta receita rende cerca de trinta unidades do crepito sem recheio.


BOM APETITE!

 

 

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