A Croydon fornece equipamentos para restaurantes, bares, hotéis e cozinhas industriais em geral

NOTÍCIAS: FORNO COMBINADO CROYDON

O forno combinado é um equipamento destinado ao cozimento de qualquer alimento. Chama-se COMBINADO porque, além do ar quente (convecção), também tem a característica de produzir vapor. Este vapor minimiza a perda de peso dos alimentos devido à evaporação natural, ou seja, melhora a conservação das proteínas e vitaminas do alimento, deixando-os com aspecto e sabor mais agradáveis.

 

O que mais se destaca no forno combinado é a possibilidade de realizar diversos cozimentos ao mesmo tempo sem a transmissão de sabor entre os alimentos. Isso é possível pois a convecção (ar-forçado) faz circular o ar quente em toda a câmara de cozimento.

 

Além disso, é um aparelho extremamente flexível e de fácil utilização. Ele se adapta a qualquer tipo de estabelecimento, do mais simples ao mais sofisticado, como cozinhas, indústrias, domésticas, restaurantes, pizzarias, hotéis, hospitais, navios, lanchonetes, padarias, entre outros que buscam boa qualidade no processamento alimentar.

 

PORTANTO TORNA-SE UM EQUIPAMENTO INDÍSPENSÁVEL NA COZINHA MODERNA!!!

 

Optar pelos fornos CROYDON é optar por facilidade com qualidade garantida. Destacamos alguns dos benefícios e diferenciais dos nossos fornos:

- Sistema de cozimento a vapor, que não deixa que os alimentos percam seus sabores e nutrientes;

- Ao fazer frituras, o forno dispensa até 100% de uso dos óleos, tornando o alimento mais saudável;

- Vapor em alta densidade gerando eficiência no cozimento;

- Ganho de tempo por não precisar esperar que os alimentos descongelem para irem ao forno (COOK&CHILL);

- Excelente uniformidade do cozimento dos alimentos beneficiado pelo sistema de inversão de ventilação;

- Dispositivo dry system motorizado para sucção rápida de vapor;

- Sem placa de comando única (eletrônica “secionada”) diminui custo de manutenção;

- Turbina importada de alta performance;

- Fornos a gás com desempenho igual aos elétricos;

- Painel de comando com abertura frontal;

- Fácil operação e manutenção;

- Retomadas vigorosas de temperatura;

- Altura de trabalho adequada;

- Queimadores atmosféricos em aço inoxidável de alto rendimento asseguram baixo teor de emissão de CO e NOx e perfeito funcionamento mesmo com gás natural em baixa pressão (1000mmCa).

 

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NOTÍCIAS: FRITADORES ZONA FRIA

 A potência da fritadeira Zona Fria é a mesma da Água e óleo, assim como as características de durabilidade do óleo e a não transferência de sabor entre uma fritura e outra.

 

A FRITADEIRA ZONA FRIA possui muitas vantagens em relação à ÁGUA E ÓLEO:

 

  • TECNOLOGIA ZONA FRIA: Não necessita de água para filtragem dos resíduos. Isso evita que se tenha que preparar a solução água+sal sempre que o reservatório necessite ser limpo, pois a própria dinâmica do sistema “zona fria” se encarrega de separar os resíduos.  (É a mesma tecnologia utilizada nos fritadores americanos).

 

  • UTILIZA APENAS 2/3 DO ÓLEO: O reservatório de óleo utiliza apenas de 15 litros. Isto reduz drasticamente o custo de operação do fritador. 

 

  • NÃO HÁ RISCO DE FERVER A ÁGUA: Por não utilizar água, não há o risco do fritador “ferver”.

 

  • PODE-SE UTILIZAR QUALQUER TIPO DE ÓLEO DE FRITURA: Em razão da ELIMINAÇÃO DA ÁGUA, não existe mais a possibilidade de incompatibilidades entre o meio da fritura (óleo) e a salmoura (solução água+sal).

 

 

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NOTÍCIAS: CONTROLE DIGITAL DE TEMPERATURA

A Croydon aumentou sua linha de produtos com os controles digitais de temperatura em Fritadeiras e Sanduicheiras.

 

O controle digital de temperatura, além de ser moderno, tem outros benefícios que facilitam sua produção.

 

Com ele, a temperatura de operação, além de mais precisa, pode ser bloqueada evitando a mudança acidental durante a operação. Possui ainda um timer com alarme sonoro que pode ser ajustado para indicar o fim do preparo do alimento.  

 

Experimente a praticidade e modernidade do controle digital de temperatura!

 

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