A Croydon fornece equipamentos para restaurantes, bares, hotéis e cozinhas industriais em geral

DICAS: ALTA x BAIXA ROTAÇÃO

Que nossos liquidificadores / trituradores possuem lâminas eficazes conduzidas por motores de excelente desempenho, você já sabe né? rsrs

Mas você sabe a diferença entre os modelos de alta e baixa rotação?

Os de baixa rotação são utilizados na preparação de produtos mais densos, que precisam de uma melhor homogeneização, como açaí, cremes e massas. Estes liquidificadores possuem mais força e conseguem lidar com produtos mais consistentes.

Já os de alta rotação são utilizados no preparo de bebidas rápidas, como sucos da fruta e vitaminas. Ideal para aplicações mais fluida/liquida.
SAIBA MAIS DICAS: ALTA x BAIXA ROTAÇÃO

REINVENTE-SE

Esse momento atual do mundo fez com que estrássemos em um período de recessão financeira, portanto e válido buscar outras opções de negócio.

 

Existem serviços que, mesmo na crise, são essenciais no nosso dia a dia. 

 

É hora de se REINVENTAR e produzir em casa o produto que mais tem demanda no momento: ALIMENTAÇÃO.

 

Apesar de restaurantes e lanchonetes não poderem abrir as portas nesse momento, eles continuam operando com delivery.

 

Dessa forma, mesmo com a economia pouco aquecida, esse é um setor interessante para se investir.

SAIBA MAIS REINVENTE-SE

ESSA FASE VAI PASSAR

Estão sentindo falta das lojas cheias, das mesas lotadas e do contato com os clientes ao entregar seus produtos pessoalmente?

 

Acredito que sim.

 

Mas uma coisa é certa, um dia a pandemia vai acabar. Não sabemos como o cenário vai estar, mas as lojas poderão voltar a funcionar. 

Tudo é incerto, mas o melhor agora é tentar pensar a longo prazo. Pense no futuro, pense lá na frente!

 

Quais ações vocês vão tomar para chamar seus clientes de volta para a loja? Até porque comer no conforto de casa com um delivery eficiente é ótimo. 

 

Nesse momento, continue inovando o método de vender durante a crise... Aposte no delivery e nos aplicativos de entregas. Mas também comece a se programar para o pós crise. 

 

Essa fase vai passar. 

SAIBA MAIS ESSA FASE VAI PASSAR

EM TODAS AS CRISES SURGEM OPORTUNIDADES

Os deliverys continuam fazendo movimentar as estruturas de alimentação fora do lar (bares, restaurantes, lanchonetes e etc).

 

Se sua empresa não conta com esse serviço, é um bom momento para pensar nessa possibilidade. Caso já tenha delivery, itensifique sua divulgação, aproveite os aplicativos disponíveis e oriente muito bem seus entregadores para que cumpram rigorosamente as medidas de higiene necessárias, nesse momento isso será um grande diferencial.

 

Tenha o máximo de cuidados com a manipulação dos alimentos e se atente em lavar as mãos frequentemente.

 

Divulgue todas as suas práticas de higiene para seus clientes, isso o ajudará a fidelizá-los.

 

Nesse momento também é muito importante minimizar gastos e economizar luz, água e evitar desperdícios.

 

A principal arma para combater a crise do coronavírus é a prevenção da doença e a adaptação a nova situação. 

 

 

Se cuide!  

SAIBA MAIS EM TODAS AS CRISES SURGEM OPORTUNIDADES
1 2 3 4 5 6 7 8