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NOTÍCIAS: FORNO COMBINADO CROYDON

O forno combinado é um equipamento destinado ao cozimento de qualquer alimento. Chama-se COMBINADO porque, além do ar quente (convecção), também tem a característica de produzir vapor. Este vapor minimiza a perda de peso dos alimentos devido à evaporação natural, ou seja, melhora a conservação das proteínas e vitaminas do alimento, deixando-os com aspecto e sabor mais agradáveis.

 

O que mais se destaca no forno combinado é a possibilidade de realizar diversos cozimentos ao mesmo tempo sem a transmissão de sabor entre os alimentos. Isso é possível pois a convecção (ar-forçado) faz circular o ar quente em toda a câmara de cozimento.

 

Além disso, é um aparelho extremamente flexível e de fácil utilização. Ele se adapta a qualquer tipo de estabelecimento, do mais simples ao mais sofisticado, como cozinhas, indústrias, domésticas, restaurantes, pizzarias, hotéis, hospitais, navios, lanchonetes, padarias, entre outros que buscam boa qualidade no processamento alimentar.

 

PORTANTO TORNA-SE UM EQUIPAMENTO INDÍSPENSÁVEL NA COZINHA MODERNA!!!

 

Optar pelos fornos CROYDON é optar por facilidade com qualidade garantida. Destacamos alguns dos benefícios e diferenciais dos nossos fornos:

- Sistema de cozimento a vapor, que não deixa que os alimentos percam seus sabores e nutrientes;

- Ao fazer frituras, o forno dispensa até 100% de uso dos óleos, tornando o alimento mais saudável;

- Vapor em alta densidade gerando eficiência no cozimento;

- Ganho de tempo por não precisar esperar que os alimentos descongelem para irem ao forno (COOK&CHILL);

- Excelente uniformidade do cozimento dos alimentos beneficiado pelo sistema de inversão de ventilação;

- Dispositivo dry system motorizado para sucção rápida de vapor;

- Sem placa de comando única (eletrônica “secionada”) diminui custo de manutenção;

- Turbina importada de alta performance;

- Fornos a gás com desempenho igual aos elétricos;

- Painel de comando com abertura frontal;

- Fácil operação e manutenção;

- Retomadas vigorosas de temperatura;

- Altura de trabalho adequada;

- Queimadores atmosféricos em aço inoxidável de alto rendimento asseguram baixo teor de emissão de CO e NOx e perfeito funcionamento mesmo com gás natural em baixa pressão (1000mmCa).

 

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NOTÍCIAS: FORNO COMBINADO CROYDON

EVENTOS: FIPAN 2017

Participamos da FIPAN 2017!

 

A FIPAN é a principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no food service em geral, como restaurantes, pizzarias e outros.

 

O evento aconteceu no Expo Center Norte, em São Paulo, nos dias 25 a 28 de julho.

 

Estivemos presentes junto a um distribuidor CROYDON com o FORNO COMBINADO, onde foram preparados diversos alimentos.

 

 

Nossa participação na feira foi um sucesso!


 

Veja nossas fotos:

 

 

 

 

 

 

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EVENTOS: FIPAN 2017

VÍDEOS: (LANÇAMENTO) CHAR BROILER ELÉTRICO

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VÍDEOS: (LANÇAMENTO) CHAR BROILER ELÉTRICO

VÍDEOS: EXTRATOR ELEA

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VÍDEOS: EXTRATOR ELEA

VÍDEOS: (LANÇAMENTO) COZEDOR DE MASSAS

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VÍDEOS: (LANÇAMENTO) COZEDOR DE MASSAS

VÍDEOS: DEMONSTRAÇÃO DO FORNO COMBINADO

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VÍDEOS: DEMONSTRAÇÃO DO FORNO COMBINADO

VÍDEOS: EQUIPAMENTOS CROYDON EM USO

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VÍDEOS: EQUIPAMENTOS CROYDON EM USO

NOTÍCIAS: FRITADORES ZONA FRIA

 A potência da fritadeira Zona Fria é a mesma da Água e óleo, assim como as características de durabilidade do óleo e a não transferência de sabor entre uma fritura e outra.

 

A FRITADEIRA ZONA FRIA possui muitas vantagens em relação à ÁGUA E ÓLEO:

 

  • TECNOLOGIA ZONA FRIA: Não necessita de água para filtragem dos resíduos. Isso evita que se tenha que preparar a solução água+sal sempre que o reservatório necessite ser limpo, pois a própria dinâmica do sistema “zona fria” se encarrega de separar os resíduos.  (É a mesma tecnologia utilizada nos fritadores americanos).

 

  • UTILIZA APENAS 2/3 DO ÓLEO: O reservatório de óleo utiliza apenas de 15 litros, nas fritadeiras de mesa, e 18 litros, nas fritadeiras de piso (o conteúdo exato de um latão de óleo). Isto reduz drasticamente o custo de operação do fritador. 

COMPARAÇÃO:

ZONA FRIA MESA 15L X ÁGUA E ÓLEO MESA 23L

ZONA FRIA PISO 18L X ÁGUA E ÓLEO PISO 29L

 

  • NÃO HÁ RISCO DE FERVER A ÁGUA: Por não utilizar água, não há o risco do fritador “ferver”.

 

  • PODE-SE UTILIZAR QUALQUER TIPO DE ÓLEO DE FRITURA: Em razão da ELIMINAÇÃO DA ÁGUA, não existe mais a possibilidade de incompatibilidades entre o meio da fritura (óleo) e a salmoura (solução água+sal).

 

 

CLIQUE E CONHEÇA AS FRITADEIRAS ZONA FRIA CROYDON

 

 

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RECEITAS: WAFFLES

 Para preparar waffles utilizando a wafleira, você vai precisar de: 

 

1 xícara de chá de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara

Modo de Preparo:


Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente. Aqueça a máquina e despeje a massa. Feche a tampa e deixe assar até que a massa fique bem dourada. 
Para servir, use a criatividade... Pode ser mel, chocolate derretido, frutas, geléia e outros!

 


BOM APETITE!

 

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Conheça as Wafleiras CROYDON:
 

 

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RECEITAS: WAFFLES
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