BLOG

RECEITA: WAFFLES

 Para preparar waffles utilizando a wafleira, você vai precisar de: 

 

1 xícara de chá de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara

Modo de Preparo:


Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente. Aqueça a máquina e despeje a massa. Feche a tampa e deixe assar até que a massa fique bem dourada. 
Para servir, use a criatividade... Pode ser mel, chocolate derretido, frutas, geléia e outros!

 


BOM APETITE!

 

Siga-nos nas redes sociais:
 


Conheça as Wafleiras CROYDON:
 

 

RECEITA: WAFFLES
<