BLOG

RECEITA: PANQUECA / CREPE FRANCÊS

Não parece, mas fazer panquecas é bem simples.

 

Os ingredientes são:

- 2 ovos inteiros;

- 4 colheres de sopa de óleo;

- 2 xícaras de chá de leite;

- 1 colher de café de sal;

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;

 

Modo de Preparo:

Coloque os ovos, o óleo e o leite no liquidificador e bata acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o sal. Em seguida deixe a massa repousar por 45 minutos.

A termperatura de ajuste do termostato (ou da placa) irá variar de acordo com a temperatura da massa, porém recomendamos por volta de 160ºc.

Unte a placa com óleo vegetal com o auxílio de uma toalha de papel e coloque um pouco da massa sobre o centro da placa espalhando-a imediatamente com o auxílio do rodo.

Quando necessário, vire a panqueca para dourar o outro lado.

 

Para o recheio use a criatividade! Pode ser de frango, queijo com presunto, chocolate e etc.

 

BOM APETITE!

 

 

Siga-nos nas redes sociais:


Conheça as panquequeiras CROYDON: 

RECEITA: PANQUECA / CREPE FRANCÊS
<