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FRITADORES ZONA FRIA

 A potência da fritadeira Zona Fria é a mesma da Água e óleo, assim como as características de durabilidade do óleo e a não transferência de sabor entre uma fritura e outra.

 

A FRITADEIRA ZONA FRIA possui muitas vantagens em relação à ÁGUA E ÓLEO:

 

  • TECNOLOGIA ZONA FRIA: Não necessita de água para filtragem dos resíduos. Isso evita que se tenha que preparar a solução água+sal sempre que o reservatório necessite ser limpo, pois a própria dinâmica do sistema “zona fria” se encarrega de separar os resíduos.  (É a mesma tecnologia utilizada nos fritadores americanos).

 

  • UTILIZA APENAS 2/3 DO ÓLEO: O reservatório de óleo utiliza apenas de 15 litros, nas fritadeiras de mesa, e 18 litros, nas fritadeiras de piso (o conteúdo exato de um latão de óleo). Isto reduz drasticamente o custo de operação do fritador. 

COMPARAÇÃO:

ZONA FRIA MESA 15L X ÁGUA E ÓLEO MESA 23L

ZONA FRIA PISO 18L X ÁGUA E ÓLEO PISO 29L

 

  • NÃO HÁ RISCO DE FERVER A ÁGUA: Por não utilizar água, não há o risco do fritador “ferver”.

 

  • PODE-SE UTILIZAR QUALQUER TIPO DE ÓLEO DE FRITURA: Em razão da ELIMINAÇÃO DA ÁGUA, não existe mais a possibilidade de incompatibilidades entre o meio da fritura (óleo) e a salmoura (solução água+sal).

 

 

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NOVIDADE: CONTROLE DIGITAL DE TEMPERATURA

A Croydon aumentou sua linha de produtos com os controles digitais de temperatura em Fritadeiras e Sanduicheiras.

 

O controle digital de temperatura, além de ser moderno, tem outros benefícios que falicitam sua produção.

 

Com ele, a temperatura de operação, além de mais precisa, pode ser bloqueada evitando a mudança acidental durante a operação. Possui ainda um timer com alarme sonoro que pode ser ajustado para indicar o fim do preparo do alimento.  

 

Experimente a praticidade e modernidade do controle digital de temperatura!

 

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NOVIDADE: CONTROLE DIGITAL DE TEMPERATURA
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